Превью Little Devil Inside - одна из ЛУЧШИХ инди

Little Devil Inside — милое приключение

Видеоролик


Приветствую всех любителей инди-шедевров и остальных читателей в частности. Сегодня мы с вами обсудим один довольно амбициозный и подающий большие надежды проект, который завязан с паранормальщиной, выживанием, всё в приятной стилистике и уже в скором времени это творение должно увидеть свет. И речь сейчас идёт про такую игру, как Little Devil Inside, которая уже успела привлечь к себе много внимания, в том числе и нашего.

Little Devil Inside был презентован всем обывателям интернета еще в далёкой-далёкой 2015 галактике. Но, по некоторым причинам, о которых мы расскажем далее, до сих пор не вышел, несмотря на 4 года разработки. На данный момент история проекта имеет следующую хронологию событий. 

В 15 году сие детище получило «зеленый свет» и одобрение на своё существование в Steam Greenlight и только ПОСЛЕ этого, начался сбор средств на разработку, что… как-то странно, ведь, по логике, события должны были идти в обратном порядке. Но тем не менее, «Маленький Дьявол Внутри» завершил свою компанию на KickStarter, собрав необходимую сумму, а именно 306 515 долларов, что весьма многовато для разработчиков этого инди-проекта из студии Neostream. И вот, после долгих годов разработки, продукт уже находится на финишной прямой, обещая выйти в свет в 2020, чего уже с нетерпением ждут многие новоиспеченные фанаты. Теперь же давайте поговорим и о том, что за приключения нам предлагают.

По заявлениям самих разработчиков, основа сюжета игры будет заключаться в похождениях профессора со своим компаньоном, изучающего некие паранормальные явления, происходящие по всему миру. И всё это будет реализовано в инди реалиях ролевого экшена с элементами выживания. Звучит крайне захватывающе по следующим причинам.

В игре будут продемонстрированы множество различных локации в очень интересном и миловидном сэтинге, от которого уж точно начнут восторгаться все фанаты Тима Бёртона. А среди же этих локаций мы увидим пустыни, моря, снежные горы и множество других любопытных мест. Так что ожидать «инди-однообразного» визуального окружения явно не придётся.

Также, в этом мире нам обещают показать большую и проработанную RPG-систему, которая и является основным козырём данной игры, благодаря чему геймер сможет сам выбирать свой путь, плюс, возможно, даже влиять на состояние той или иной части локации, что, однозначно, поможет игроку полностью погрузиться в этот дивный мир и отыграть в нём того, кем он хочет здесь быть.

И будем честны, такой подход и такие возможности в индюшатене являются чем-то новым, ведь практически никто из инди-соплеменников не может похвастаться такой особенностью. Ну а сами создатели, если поверить им на слово, обещают продемонстрировать что-то вроде «Ведьмака от мира инди-RPG игр», и «12/10, игра по эмоциям отбила деньги 3 раза». Хочется верить, что именно так всё и будет.

Ещё достойно упоминания то, что от Little Devil Inside стоит ожидать и относительно неплохую экшн составляющую, что можно было увидеть в первых трейлерах многолетней давности. И если это какой-то, своего рода, «инди референс» на Безумного Макса, то это действительно круто.

превью Little Devil Inside

Но исключительно визуально, конечно же, все эти перестрелки, погони и прочее выглядят… мультяшно, и скорее будут ощущаться совсем по-другому, если участвовать в этих событиях напрямую. И тем не менее, это явно говорит о том, что уж скучать нам не придётся.

Ну и какое же настоящее приключение может быть без выживания? Наверняка именно так однажды спросили себя разработчики и добавили множество элементов из жанра survival. Таким образом, игроку будут даны возможности охотиться, готовить провизию, добывать ресурсы, торговаться, искать себе убежище от всех невзгод и опасностей, а также изготавливать себе теплую одежду, если события развернуться в заснеженных локациях.

Или же протагонисту потребуется запастись стратегическим запасом воды, на случай неожиданной пустыни по пути. И это ещё не все механики, которые будут нам доступны. Да и в принципе, в общем плане придётся именно выживать, ведь в этом мире таится множество неизведанных опасностей, которые только и жду того, чтобы свалиться на главного героя.

превью Little Devil Inside

Но а на этом, почти вся имеющаяся на данный момент информация заканчивается. Так что теперь можно перейти и к некому заключению на основе всего ранее сказанного. 

Что же мы имеем по итогу? Little Devil Inside пока что смотрится, как добротное экшн приключение, с проработанной RPG-системой, да ещё и с элементами выживание, что уже звучит многообещающе. Но при этом, всё также являющимся инди-проектом, хоть и довольно выдающимся на фоне своих собратьев. А вот будет ли он таким после своего релиза в 2020 году — остается под вопросом. Но даже сейчас можно с уверенностью сказать, что продукт Neostream, явно заслуживает внимания своим необычным подходом в интересном сеттинге. И возможно, именно из-за таких масштабных идей, на реализацию всего и ушло уже целых 4 года.

Оставить комментарий

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

1

/

10

0

комментарий

0

положительных

0

нейтральных

0

отрицательных

Чат

7м назад

Человек и кошка плачут у окошка! К человеку с кошкой едет неотложка

3
7м назад

Человек и кошка плачут у окошка! К человеку с кошкой едет неотложка

3
7м назад

Человек и кошка плачут у окошка! К человеку с кошкой едет неотложка

3
7м назад

Человек и кошка плачут у окошка! К человеку с кошкой едет неотложка

3
7м назад

Человек и кошка плачут у окошка! К человеку с кошкой едет неотложка

3
7м назад

Человек и кошка плачут у окошка! К человеку с кошкой едет неотложка

3